Наверх
23 мая 2007, 11:43, StarStory.Ru

Чумаков против Епифанцева

Вчера в рамках популярного телепроекта «Король ринга» состоялся очередной бой, который стал дебютным для певца Алексея Чумакова в этом шоу. Его спарринг-партнером стал актер Владимир Епифанцев

– Я не ожидал, что проект «Король ринга» станет настолько серьезным с профессиональной точки зрения. Здесь дерутся не на жизнь, а на смерть! – поделился своими впечатлениями Алексей. Перед вчерашним боем у меня было всего пять тренировок. За это время невозможно набраться необходимого опыта и подготовиться технически. Поэтому поединок с Епифанцевым стал для меня настоящим испытанием. Не хочу жаловаться, но раны получены серьезные. Теперь певца ждут еще два сложных боя: с Евгением Дятловым и Александром Носиком. 
–Я профессионально занимаюсь бодибилдингом
, – продолжает певец. – Этот вид спорта предполагает развитие силы и наращивание мышечной массы. А бокс – это совсем другое, боксер должен быть легким, подвижным, сила здесь на втором плане. Мой противник показал как раз эти качества – он более подвижный и легкий. Поэтому и выиграл. Но, на мой взгляд, я тоже выступил достойно и уж точно не опозорился. Об этом говорит и совсем небольшая разница в баллах. Теперь меня ждет очередной бой с не менее достойным противником.

Fbimusic.ru

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров