Наверх
24 мая 2007, 10:53, StarStory.Ru

Летний гардероб от «Блестящих»

Анастасия Осипова и Юлия Ковальчук устроили «летний» шоппинг. Вернувшись с очередных гастролей, «блестящие» Настя и Юля отправились по магазинам – обновить свой гардероб летними вещами

«Так как совсем скоро официально в свои права вступит лето, а погода уже сейчас по-настоящему теплая, мы с Настей решили совершить шоппинг, – рассказывает Юля. – Тем более что летом большинство гастролей у нас проходит на юге».

Самому любимому женскому занятию девушки посвятили практически весь день, объездив все лучшие столичные бутики. В итоге с огромным количеством покупок усталые, но довольные отправились по домам.

«Я считаю, что каждая девушка должна уметь правильно подчеркивать достоинства своей фигуры и быть женственной, – говорит Настя. – В любое время года, а особенно летом, для этого подходят платья. Я купила себе более десяти платьев различного кроя и стиля. В основном это такие марки, как Roberto Cavalli, D&G . Также под них несколько пар летних туфель, цветные маечки, которые я очень люблю и, конечно, несколько купальников. Юля также приобрела себе несколько платьев марки Pinco – в основном коротких, так как они ей очень идут. Так как в этом сезоне актуальны такие цвета, как золотой и серебряный, мы тоже не обошли его стороной – я купила себе «золотое» платье, а Юля – шорты».

Покупками Девушки остались безумно довольны. А напоследок запаслись кремами и лосьонами для загара и другой летней косметикой. Так что к лету и летним гастролям «Блестящие» модницы полностью готовы!

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров