Наверх
25 мая 2007, 12:17, Кино Mail.Ru

Диана Гурцкая оставила сцену

На этой неделе певица Диана Гурцкая объявила, что прекращает свою гастрольную деятельность. Она не может больше выступать, поскольку концерты даются ей нелегко

На этой неделе певица Диана Гурцкая объявила, что прекращает свою гастрольную деятельность. Она не может больше выступать, поскольку концерты даются ей нелегко. Диана официально ушла в декретный отпуск.

Сейчас женщина находится на восьмом месяце беременности. Жаркую погоду ей переносить тяжело, так что она спасается в тени деревьев на даче в Подмосковье. До родов осталось около двух месяцев, и у певицы уже почти все готово. Они с мужем давно съездили в родильный дом, где появится на свет их дочь. Супруги долго выбирали палату, в которой певица будет находиться после родов. Сотрудники больницы показывали паре исключительно палаты класса люкс.

Правда, были у певицы с мужем мысли и о том, чтобы Диана рожала в Америке. Но пока это только идеи. В ожидании первенца Диана очень счастлива. Муж не отходит от нее и во всем помогает беременной певице. Диана считает, что любить и продолжать свой род – нормальное занятие для нормальных людей, поэтому совсем не удивляется тому, что в шоу-бизнесе в последнее время произошел настоящий беби-бум.

Дни.Ру напоминают, что полтора года назад известная певица Диана Гурцкая вышла замуж за юриста Петра Кучеренко. С тех пор журналисты не раз подозревали, что скоро у Дианы и Петра появится малыш. Но достоверная информация о беременности певицы появилась лишь в начале февраля этого года.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров