Наверх
28 мая 2007, 10:53, Кино Mail.Ru

День рождения Кристины Орбакайте

Известная певица отметила 36-летие в узком кругу друзей и родственников
Известная певица отметила 36-летие в узком кругу друзей и родственников. Шумных торжеств не было, так как дата - не круглая. Об организации семейного праздника позаботилась мама Кристины Орбакайте, Алла Пугачева.

Накануне она купила дочери потрясающее вечернее платье. Пугачева не раз сетовала, что Кристина почти всегда покупает себе закрытые наряды, в которых очень трудно углядеть достоинства стройной фигуры. Поэтому Алла Борисовна выбрала очень открытое концертное платьице с внушительным декольте.

Для проведения торжества Пугачева сама выбрала и маленький уютный ресторан с итальянской кухней. Она приехала туда самой первой, чтобы встретить именинницу на пороге с цветами и подарком. Гостей, помимо примадонны, встречал оркестр, играющий западные эстрадные мелодии.

Как сообщает "КП", Алла Борисовна приехала на праздник одна. Фаворит звезды Максим Галкин находится на гастролях в Америке, а бывший супруг певицы Филипп Киркоров - на сольнике в Ухте.

Вместо первого тоста Пугачева спросила гостей, "кто у нас самая классная певица", и сама же ответила на этот вопрос: "моя Кристиночка, моя принцесса". После чего вышла на импровизированную сцену и под звуки живого оркестра стала пародировать российских певиц. Никто из приглашенных, опасаясь гнева звезды, не раскрыл журналистам секрета, кого же из своих коллег спародировала примадонна.

Подпишитесь
Комментарии
2
Кульшира Байкенова
по-моему 36 ей было года два назад или так сейчас старость тормозят
СсылкаПожаловаться
Александр Литвинов
Самый большой подарок ей приготовил муж...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров