Наверх
28 мая 2007, 10:23, StarStory.Ru

Анфиса Чехова в руках мафии

Знаменитая ведущая программы «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ приняла непосредственное участие в третьем фестивале «Комеди Клаб», который проходил на итальянском острове Сицилия и назывался Comedy Clan

Основой фестиваля стала ролевая игра в «Мафию». Поскольку Анфиса Чехова была самой выдающейся женщиной среди гостей фестиваля, каждый клан мечтал заполучить ее в свои ряды. Обычно папарацци охотятся за телеведущей, но на этот раз ей пришлось стать на другую сторону баррикад и почувствовать себя настоящим Папарацци – она попала в клан с таким названием.

«После такого отдыха нужно отдыхать еще – настолько насыщенно и весело все прошло. На один из конкурсов, правда, я опоздала и не очень поняла, в чем он заключался, – говорит Анфиса. – Один человек нырнул в бассейн, двое легли на пол, и мы проиграли. Еще был один смешной конкурс: я стояла на сцене на корточках, уткнувшись в ширинку Александра Реввы. На самом деле, все было очень невинно – мы просто показывали миниатюру про уроки самообороны. Как бы то ни было, зал взорвался аплодисментами, особенно все понравилось мужчинам».

В отличие от предыдущего фестиваля резиденты шутили про телепрограмму Анфисы Чеховой только в первый вечер, зато очень долго: «Анфиса Чехова спит на полу, но даже при этом люди в соседних домах видят в окно ее грудь».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров