Наверх
30 мая 2007, 17:23, Кино Mail.Ru

Бритни ждет встречи с Богом

Бритни Спирс опубликовала новое послание, адресованное поклонникам. В нем она объясняет свое странное поведение
Источник: Кино Mail.Ru
Бритни Спирс опубликовала новое послание, адресованное поклонникам. В нем она объясняет свое странное поведение.  

На своем Интернет-сайте Спирс пишет следующее: «Недавно меня отправили в унизительное место под названием реабилитационная клиника. Я, действительно, упала на самое дно. Я чувствовала себя, как маленький ребенок, страдающий от дефицита внимания».

"МК" напоминает, что 25-летняя певица успешно окончила курс лечения от алкогольной зависимости в клинике в Малибу в марте этого года. Это произошло после целого ряда «странных» поступков, зафиксированных следовавшими за ней по пятам папарацци. На следующий день после каждой выходки Бритни на первых полосах газет по всему миру появлялись шокирующие фотографии. На них была то бритая налого Спирс, то Спирс без трусов. Бритни ходила на вечеринки каждый день и много пила, напрочь забыв о двух сыновьях, и органы опеки пригрозили певице лишить ее родительских прав.

«Я думаю, что главная проблема заключалось в том, что слишком много людей оказалось посвящено в перипетии моей жизни, - продолжает Бритни. – Никогда не знаешь, какие у человека намерения и чего он хочет… Мне пришлось отстранить стольких людей от участия в моей судьбе».

Объясняя свое недавнее поведение, Бритни пишет: «Честно говоря, я не вижу ничего предосудительно в том, что молодая девушка много веселится после тяжелого развода. Я и впредь каждый день буду совершать серьезные ошибки, и я уверена - каждый мой промах тут же покажут по CNN или Good Morning America. Я обычный человек и я очень люблю всех вас за то, что вы по-прежнему любите меня».

Заканчивает свое послание поклонникам Бритни Спирс следующими фразами: «Мы никогда до конца не поймем жизнь. Это Божий промысел. И я с нетерпением жду встречи с ним… или с ней. С любовью, Бритни».

Подпишитесь
Комментарии
2
Liluuuu
u menia net slov ona paumnela prosta, ee poslednie slova menia prosta shokirovali.... ia takix slov ne ogidala ot britni mododec ona:)
СсылкаПожаловаться
Soloneza
вторая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров