Наверх
31 мая 2007, 7:21, Кино Mail.Ru

Майкл Джексон трогал Диму Билана

Певцы встретились в Лондоне, где праздновался юбилей Брунейского принца Азима
Источник: MK.RU
Певцы встретились в Лондоне, где праздновался юбилей Брунейского принца Азима. Он справлял свое 25-летие в роскошном замке, принадлежащем его отцу — султану Брунея, - который занимает четвертое место в списке самых богатых людей мира.

Азим не только накрыл шикарный стол, но и созвал самых именитых гостей. Были другие принцы, звезды, модели, кутюрье, художники, дизайнеры, спортсмены. Особо почетным гостем стал Майкл Джексон, которого принц в знак признательности и особой дружбы отблагодарил за приезд 10-ю миллионами долларов.

Как сообщает "МК", Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская оказались там тоже не случайно. Азим, большой любитель музыки и гламура, пришел в восторг от Билана и его Never Let You Go еще в ноябре на церемонии WMA-2006, которая проходила в Лондоне. Билан на дне рождения Азима был единственным артистом, которого любезно попросили спеть. И Дима не заставил себя долго уговаривать, с удовольствием исполнил новую песню Number One Fan из американского проекта с продюсером Тимбалэндом. Майкл Джексон аж присел на корточки, завороженный плавной ритмикой билановского r’n’b и пением артиста, а после выступления робко подошел к Диме, смущенно провел ладонью по его лицу и тоненько протянул: “So nice!” (“Какой милый"”).

Подпишитесь
Комментарии
19
Псевдоним отсутствует
СОГЛАСНА!!!
СсылкаПожаловаться
Elena_sh
Пиар Билана уже переходит грани самоуважения. Все информационные источники итак то педиком называют, то еще кем-нибудь. Так он же сам дает почву для таких слухов. По лицу, видите ли погладил, милым назвал - тьфу!
СсылкаПожаловаться
Инна.М
Майкл-талант,это доказано временем.В принципе и в Билане что-то есть,раз он занял 2 место на евровиден.Мне нравятся ОБА.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров