Наверх
31 мая 2007, 7:33, Кино Mail.Ru

Алла Пугачева угрожала убить журналистку

Презентация нового альбома «А Студио», куда в качестве главного почетного гостя прибыла Алла Пугачева, закончилась скандалом

Презентация нового альбома «А Студио», куда в качестве главного почетного гостя прибыла Алла Пугачева вместе со своим фаворитом Майком Мироненко, закончилась скандалом.

Оказавшись в духоте и жаре, в которую погрузили своих гостей музыканты «А Студио», примадонна была не в духе. Она непрерывно обмахивалась черным веером. Пугачеву активно щелкали фотографы из разных изданий. До поры до времени она милостиво терпела многочисленные вспышки, но в самом финале концерта неожиданно вспылила.

Жертвой оказалась юная журналистка из «Желтой Газеты» Алена Жигалова. Заметив направленную на себя вспышку, Алла Борисовна вдруг подскочила со стула, и размахивая по-боевому веером, как шпагой, напала на нее:

-Ты что думаешь, я все стерплю? Я тебя убью! Я не побоюсь скандала! Вали отсюда!

Пугачева была в таком гневе, что журналистка сочла за лучшее удалиться, хотя вовсе не была одета в розовую кофточку. На ней была белая футболка.

Взбешенная Алла Борисовна спустилась из вип-зоны под руку с Мироненко и, активно обмахиваясь веером, вышла из душного клуба. Она показала рукой водителю, чтобы он ехал за ней, и пешком пошла с Майком Мироненко до гостиницы «Балчуг». По дороге она совсем успокоилась. Окруженная светскими фотографами, махнула веером в их сторону:

- Да черт с вами!

Подойдя ближе к отелю, как бы в шутку громко произнесла, обращаясь к юному фабриканту:

- Я не продюсер Майка Мироненко! Я не продюсер Майка Мироненко!

Изгнанная журналистка рассказала NEWSmusic.ru, что Пугачева отомстила ей, скорее всего, за широко разошедшуюся фотографию со «Славянского Базара», где Алла Борисовна сфотографирована выходящей из поезда без грима.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10250 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров