Наверх
31 мая 2007, 7:33, Кино Mail.Ru

Алла Пугачева угрожала убить журналистку

Презентация нового альбома «А Студио», куда в качестве главного почетного гостя прибыла Алла Пугачева, закончилась скандалом

Презентация нового альбома «А Студио», куда в качестве главного почетного гостя прибыла Алла Пугачева вместе со своим фаворитом Майком Мироненко, закончилась скандалом.

Оказавшись в духоте и жаре, в которую погрузили своих гостей музыканты «А Студио», примадонна была не в духе. Она непрерывно обмахивалась черным веером. Пугачеву активно щелкали фотографы из разных изданий. До поры до времени она милостиво терпела многочисленные вспышки, но в самом финале концерта неожиданно вспылила.

Жертвой оказалась юная журналистка из «Желтой Газеты» Алена Жигалова. Заметив направленную на себя вспышку, Алла Борисовна вдруг подскочила со стула, и размахивая по-боевому веером, как шпагой, напала на нее:

-Ты что думаешь, я все стерплю? Я тебя убью! Я не побоюсь скандала! Вали отсюда!

Пугачева была в таком гневе, что журналистка сочла за лучшее удалиться, хотя вовсе не была одета в розовую кофточку. На ней была белая футболка.

Взбешенная Алла Борисовна спустилась из вип-зоны под руку с Мироненко и, активно обмахиваясь веером, вышла из душного клуба. Она показала рукой водителю, чтобы он ехал за ней, и пешком пошла с Майком Мироненко до гостиницы «Балчуг». По дороге она совсем успокоилась. Окруженная светскими фотографами, махнула веером в их сторону:

- Да черт с вами!

Подойдя ближе к отелю, как бы в шутку громко произнесла, обращаясь к юному фабриканту:

- Я не продюсер Майка Мироненко! Я не продюсер Майка Мироненко!

Изгнанная журналистка рассказала NEWSmusic.ru, что Пугачева отомстила ей, скорее всего, за широко разошедшуюся фотографию со «Славянского Базара», где Алла Борисовна сфотографирована выходящей из поезда без грима.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров