Наверх
4 июня 2007, 16:26, На правах рекламы

Катя Лель свободна

Отныне певица Катя Лель - свободная птица. Она имеет право выступать на концертах, ездить за границу и пользоваться своим сценическим именем
Источник: Кино Mail.Ru

Отныне певица Катя Лель - свободная птица. Она имеет право выступать на концертах, ездить за границу и пользоваться своим сценическим именем. Судебные разбирательства с экспродюсером Александром Волковым на этот раз завершились в пользу артистки.

31-го мая президиум Московского городского суда рассмотрел по существу надзорную жалобу Лель Екатерины Николаевны. В соответствии с указаниями Верховного суда РФ,  президиум пришел к единогласному мнению: принятое ранее решение Тверского районного суда Москвы по иску А.Волкова к Кате Лель не соответствует Конституции РФ.Также были выявлены существенные нарушения норм материального и процессуального права. Президиум Московского городского суда отменил ранее вынесенное решение Тверского районного суда
г.Москвы от 24 мая 2006г.

Более года назад судебные приставы наложили запрет на сценическую деятельность певицы Кати Лель по иску её бывшего продюсера. Создали по исполнительному судебному производству целую группу,чтобы отслеживать, не поёт ли где Катя Лель. А ещё на певицу наложили ограничение выезда за пределы РФ. Но в результате гражданин Волков А.М. битву проиграл.

Подпишитесь
Комментарии
1
алексей курганов
Какая -то лабуда с этой Лёлей. "Не имеет права покидать пределы страны" -эта мера применяется в отношении проходящих по уголовным делам! Чего оа накуролесила-то, что по статьей УК ходит?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров