Наверх
29 мая 2007, 11:00, StarStory.Ru

Алла Пугачева спасла дочь и Бориса Моисеева

«… – Криста, ты знаешь, мне кажется, мамаша твоя оторвет башку сначала мне, а потом тебе. Давай звякнем в Москву? А тогда не было мобильных телефонов. Звонить можно было только из отеля или с переговорного пункта… А она: – Да не звони никуда. Мы...
Кристина Орбакайте и Борис Моисеев отдыхали в Сочи, когда Алла Пугачева была занята на съемках. Чем для них закончилась эта история о рисковом южном путешествии, в котором под удар были поставлены две жизни и какую роль в этом сыграла Алла Пугачева…

Эти и многие другие тайны, связанные с именем Бориса Моисеева и звездами шоу-бизнеса, а также пикантные подробности жизни музыкального бомонда певец раскрывает в своей первой книге откровений «Птичка. Живой звук», которая уже появилась в продаже.
В этом романе Борис описывает много интересных историй, связанных с его семьей, детством и жизненными трудностями, через которые пришлось пройти исполнителю на пути к успеху.
Моисеев с присущим ему эпатажем демонстрирует новые грани своей творческой натуры. Открывая свою душу читателю, Борис приглашает вас в мир радости и боли… в мир, наполненный волнениями и переживаниями… в мир, в который еще не заглядывал никто…
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров