Наверх
31 мая 2007, 10:00, StarStory.Ru

Руслан Алехно снял клип до последней крови

На съемках клипа на песню «Сердце земли моей», которую Руслан записал вместе с Ириной Дорофеевой, съемочная группа не могла выспаться. «Сон и жизнь во сне – это основной сюжет клипа», – открывает часть секрета певец
«Съемки моего нового видео проходили недалеко от Минска в очень красивом месте, которое можно сравнить с музеем за городом. Чистая река с форелью, древние дома и мельницы. Место, не тронутое современной цивилизацией. Съемки длились два дня. Было достаточно тяжело, потому что снимали также ночью, и время для сна приходилось выкрадывать из графика. В Москву вернулся уставшими. Безумно хотел спать», – признается исполнитель.

Совсем скоро песню Руслана можно будет услышать на радио. Певец до сих пор вспоминает процесс полевых съемок, но уверен, что новое видеотворение получится жизненным и интересным:

«Не обошлось и без непредвиденных ситуаций. В первый день съемок было яркое солнце, которое мешало снимать, а потом я умудрился поранить палец. Из раны бежала кровь. Запачкалась вся одежда. Но несмотря на все недоразумения, видео обещает быть ярким. Пятьдесят на пятьдесят в клипе будут использованы натуральные съемки и компьютерная графика».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров