Наверх
14 мая 2007, 12:00, StarStory.Ru

Роман Береснев стал Romeo

Сладострастно-романтический герой, искуситель девичьих сердец, настоящий мачо. Кто же он на самом деле? Кто скрывается под маской Romeo?
Загадочный Romeo – новое имя на нашей эстраде.

«Мы верим, что Romeo сможет заявить о себе громогласно, сможет показать себя и раскрыться в полной мере, – говорят продюсеры проекта. – За полгода работы над материалом мы поняли, что рядом с нами человек, который очень серьезно относится к своей работе, который выкладывается на все сто и действительно достоин наивысших оценок слушателя».

Финалист телевизионного проекта «Стань звездой», известном во всем мире как «PopStars», солист группы «Другие правила» – Роман Береснев – уже давно не новичок в сфере музыкального шоу-бизнеса.

Нет, Romeo не уходит из «Других правил», он по-прежнему продолжает работу в группе, но также занимается своим сольным проектом. Romeo подписал контракт с продюсерской компанией «Sonar Media». В настоящее время полным ходом идет работа над записью дебютного альбома исполнителя. И в самое ближайшее время уже можно будет услышать и оценить его композиции.
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9727 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров