Наверх
3 мая 2007, 10:00, StarStory.Ru

Влад Топалов совместил полезное с приятным

Говорят, что те, кто умеют хорошо работать, так же хорошо умеют и отдыхать. Но Влад Топалов пошел дальше и умудрился совместить и отдых, и работу: в начале апреля певец отправился в Майами, где не только плескался в океане и загорал на пляже, но и...
Запись по традиции проходила на студии Hit Factory. «Я думаю, что те песни, которые я записал, станут неожиданным по звучанию сюрпризом для моих поклонников», – комментирует певец.
Также была практически закончена запись дебютного альбома подопечной Влада – Амели. Кроме того, Влад не забыл и о том, что совсем скоро его ждут съемки в шоу «Король ринга» на «Первом канале». Ежедневно он посвящал несколько часов боксу под руководством тренера, готовящего профессиональных боксеров, – Тима Джонсона, которого он нашел в Майами. Но совсем скоро певцу придется выйти на ринг уже не в рамках тренировки, а настоящего боя. И тогда мы сможем увидеть, какие результаты дали эти многочасовые тренировки. А пока можно только иметь в виду, что и в Москве, и в Майами тренеры, которые работали с Владом, его хвалили.
А в последний день пребывания в Майами Влада ждал сюрприз: его американские друзья устроили для него и Амели вечеринку на яхте. После такого отдыха с уверенностью можно сказать, что певец вернулся в Москву с новыми силами и уж наверняка с новыми идеями, которые стоит воплотить в жизнь.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров