Наверх
28 апреля 2007, 10:00, StarStory.Ru

Иванна побывала в Италии

Певица Иванна недавно вернулась из Италии, где провела неделю. Римские каникулы певица устроила себе неслучайно. Только за последние три месяца она дала концерты более чем в тридцати городах России
Для ее концертов выписывается лучшая аппаратура из Лондона, заказываются трехметровые декорации. Над костюмами для предстоящего шоу и реквизитом – двухметровыми ростовыми куклами – трудится коллектив дизайнеров, художников и специалистов по бутафории. Так что ее визит в столицу индустрии моды был неслучайным.

«Да, я готовлю новую программу, – призналась Иванна. – Записала несколько новых песен, в частности «Сон мой золотой», на которую уже снят клип и которая в ближайшее время появится на радио. А совсем недавно закончила работать над песней «Долюшка». Перед предстоящим гастрольным туром не грех и отдохнуть. Конечно, в Риме я не только отдыхала, но и присматривала новые концертные костюмы, побывала на нескольких показах, советовалась со специалистами. Всегда полезно знать, чем дышит Италия. Многие идеи для своих шоу я привожу именно оттуда. И вообще, Рим – один из моих любимых городов мира. Я большая поклонница великих мастеров Возрождения, в частности, Микеланджело. Друзья, у которых я останавливаюсь в Риме, смеются надо мной. Я, как обычный турист, целыми днями могу ходить на экскурсии. Люблю часами ходить по залам музеев, развалинам Колизея, любоваться фресками. В этот раз даже вот опоздала на самолет. Зато в очередной раз приобщилась к искусству. Торопилась в аэропорт, застряла в пробке. Вот такая вот проза жизни».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров