Наверх
4 мая 2007, 11:00, StarStory.Ru

У Ильи Лагутенко уже двое детей

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко второй раз станет отцом – 23-летняя невеста музыканта Анна Жукова находится на втором месяце беременности
Красивая пара не планировала заводить детей так скоро, однако, узнав о своем положении, Аня решила родить малыша, в очередной раз подтвердив степень серьезности своей любви к «троллю».
Лагутенко и Жукова не так часто выходят в свет вместе: возлюбленные не раз признавались, что им куда интереснее проводить вечера вдвоем дома. Размеренный образ жизни, который вела парочка, подарил Илье и Анне много времени друг для друга, а заодно и беременность. Худышка от природы, топ-модель Жукова не расстроена, что место накачанного пресса постепенно будет занимать большой живот – ради дальневосточной звезды она готова и не на такое.
Напомним, солист «Мумий Тролля» уже знаком с прелестями отцовства: в Лондоне вместе с бывшей женой Лагутенко живет его 19-летний сын Игорь, с которым Илья с каждым годом проводит все меньше и меньше времени. Грядущее воспитание второго ребенка если и стало для «тролля» неожиданностью, то неожиданностью приятной: вальяжный Илья Игоревич искренне рад такому стечению обстоятельств.

Toppop.ru
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров