Наверх
30 мая 2007, 10:30, StarStory.Ru

Семейное недоразумение шоумена Ковалева

Говорят, один из старых и проверенных способов удержать мужчину – с помощью ребенка. Его или чужого – это не важно. На пути к достижению цели все средства хороши. Свадьба или солидные алименты – вот главный приз. Недавно с таким женским...
«Однажды позвонила мне барышня, сказала, что ее подруга родила от меня ребенка, спросила, не хочу ли я помочь своей «кровиночке» на ноги встать, – рассказывает Александр. – Я обалдел: какая подруга, какая «кровиночка»… (Александр женат 7 лет, имеет дочь Сашеньку, которой 2, 5 года) Девушка сказала, что мне от них не уйти. Пусть я сменил номер телефона, после того как наигрался с несчастной девушкой, они узнали новый сотовый от Кати Лель…»

Александр был настолько удивлен этим звонком, что позвонить Кате (которая действительно является хорошей подругой Ковалева) он даже не догадался. Подумал, что это чья-то нелепая шутка.

После недельных абсурдных разговоров с подругой жертвы «сексуального обаяния» известного шоумена к делу подключилась и сама жертва:

«Звонок мог раздаться в любое время: рано утром или глубокой ночью. И в трубке – уже хорошо знакомый голос, требующий признания нашего общего чада, зачатого в полной любви и согласии. Сначала я думал, что так меня разыгрывают мои «веселые» друзья, потом грешил на моих поклонниц…»

Шутки кончились, когда безымянная девушка решила пустить в ход тяжелую артиллерию, а именно: в один прекрасный день она позвонила жене Александра и выложила ей всю «правду-матку» как на духу:

«Хорошо хоть у нас с ней отличные отношения, Алена мне не просто жена, но и настоящий друг. Она сразу начала предлагать варианты решения этой «пикантной» проблемы. Мы думали, что так мои недоброжелатели хотят поссорить нас с женой…»

Истина, как всегда, оказалась неожиданной… Оказалось, девушка перепутала, с каким именно Ковалевым она проводила темные ночи.

«Если проводила их вообще… Таких охотниц за чужим приданым знаете сколько… – резюмирует Ковалев. – Уж не знаю, сочувствовать или радоваться за моего однофамильца, пусть разбирается сам… Я рад, что эта ситуация разрешилась, и теперь наши семейные ночи снова стали тихими и нежными».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров