Наверх
6 июня 2007, 10:00, StarStory.Ru

«Камасутра» от Ольги Бузовой

На днях участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ольга Бузова презентовала свою новую книгу – «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки». Поздравить Ольгу с выходом книги пришли участники «Дома-2» и популярные выпускники «Фабрики звезд». Неожиданно...
Время для презентации своей книги главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова выбрала очень удачно – в этот день праздновался всемирный день блондинок. Об этом сообщила собравшимся ведущая вечера поэт-песенник Любовь Воропаева. Она от души поздравила Ольгу с выходом книги. Особенно ее порадовало то, что книгу советов, как выглядеть великолепно от макушки до кончиков туфель, Бузова написала полностью сама – от первой до последней буквы. Об этом Воропаевой доложили ее «осведомленные источники».

Представители издательства АСТ водрузили молодой писательнице на голову диадему-корону – ведь ее первая книга «Роман с Бузовой», написанная совместно с бой-френдом Романом Третьяковым, вошла в число всероссийских бестселлеров.

Поздравить Ольгу Бузову с выходом новой книги, которая появится в продаже в августе этого года, пришли Анфиса Чехова, Николай Бурлак, Женя Рассказова, Елена Кукарская, Майк Мироненко и Юлия Михальчик. Каждый из «фабрикантов» исполнил песню. Причем и у Куки, и Юли Михальчик почему-то не включилась фонограмма. Так что гости с удовольствием насладились живым вокалом а капелла двух выпускниц «Фабрики звезд».

Неожиданный фурор произвели представители издательства АСТ и Роман Третьяков, заявившие, что вскоре Оля с Ромой выпустят еще одну книгу – иллюстрированную их фотографиями «Камасутру». Эта новость стала сюрпризом для самой Ольги Бузовой. «Нет! – закрывая лицо руками, выдохнула Бузова. – Вы меня разыгрываете? Я и сексом-то не занималась! Я не хочу!». «Поздно, Оля – ведь Рома уже подписал контракт! – обрадовали блондинку «аст-шники». – К тому же там проставлена такая сумма, увидев которую ты сразу захочешь!». Рома и представители АСТ захотели тут же продемонстрировать публике «живые картины» из будущей книги и настойчиво привлекли к этому Ольгу Бузову.

«Вот так легко делаются бестселлеры», – резюмировали издатели.

Участники «Дома-2» под предводительством ведущей проекта Ксении Бородиной приехали на вечеринку уже в разгар презентации – они задержались на съемочной площадке, где в этот день как раз разворачивались важные события.
«Домовцы» поздравили Ольгу песнями. «Вот уж никогда не думала, что буду поздравлять тебя, Бузова, и с чем? С выходом книги! – пошутила Солнце. – Но ты крутая тетка, потому что смогла заказать на свою вечеринку меня!». Участники «Дома-2» подарили автору книги «Дело в шпильке» туфельки, сделанные изо льда.

Вторая ведущая «Дома-2» Ксения Собчак на презентацию не приехала. Но зато написала предисловие к книге Бузовой. «У Оли можно многому научиться, – пишет Ксения Собчак. – Она работает над собой каждый день, придумывая что-то новое, оригинальное, выбирает новые образы и не устает поражать окружающих. Я думаю, из этой книги вы узнаете об Олиных секретах, и уверена, почерпнете что-то новое для себя».

Под занавес в зал вывезли огромный торт, исполненный в виде «Собрания сочинений Бузовой». Все желали Ольге, чтобы ее книга «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» стала бестселлером.
Подпишитесь
Комментарии
5
Леди
ольга не обращай внимание ни на кого. ты самая лучшая.
СсылкаПожаловаться
Диана =Чужая=
Бузова рот закрой муха залетит!И носик опусти, а то совсем зазвездилась!
СсылкаПожаловаться
Allanur Allanurov
Самая стремная (Кстати там все стремные уюбища) а Бузова похожа на трансвистита
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров