Наверх
6 июня 2007, 12:42, Кино Mail.Ru

«Татушка» снова беременна. ФОТО

Юля Волкова и ее любимый молодой человек Парвиз подтвердили, что ждут ребенка

Юля Волкова и ее любимый молодой человек Парвиз подтвердили, что ждут ребенка.

Солистка скандального дуэта находится в интересном положении. Это при том что у Парвиза есть законная супруга, экс-солистка группы «Тутси» Маша Вебер, и годовалый сын.

Издание «Твой день» напоминает, что в недавнем интервью певица рассказала, что с Парвизом она счастлива как никогда и что она мечтает подарить ему сына. Молодой человек также испытывает к знаменитой певице не менее сильные чувства, раз он решился оставить жену и маленького сына. И вот теперь Юля готовится стать матерью.

Она находится на третьем месяце, но Парвиз уже проявляет заметное беспокойство. На вечеринке после премии «МузТВ» в модном ночном клубе молодой человек постоянно поддерживал возлюбленную за животик и ограждал ее от толпы. Юля и сама вела себя очень осознанно. Если во время прошлой беременности она активный образ жизни, то на сей раз все обстоит по-другому. Певица даже и не думала танцевать под динамичную музыку, большую часть времени она провела сидя за столиком, периодически снимая обувь с отекших ног.

Беременность у Юли протекает нормально. Она проходит обследование в элитном центре. Только вчера Парвиз привозил ее в клинику, где и появится на свет их первенец.

Подпишитесь
Комментарии
12
А
правильно ведь говорят, на чужом несчастье, счастья не построишь. бросит он ее на хер как и Машку и будет она как идиотка с двумя детьми от разных мужиков. не понимаю таких дур, как можно рожать от мужика, который когда-то уже бросил своего ребенка. она по-моему до конца не осознает, что ткое материнство, а то не скакала бы она по сцене с оголенным"животиком"
СсылкаПожаловаться
Лизок***"НФ".и"Правила войны"
ny prosto pisec
СсылкаПожаловаться
irina hermann
ee problemi
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров