Наверх
7 июня 2007, 10:20, StarStory.Ru

Алексей Воробьев сдал экзамен группе The Pussycat dolls

Как мы уже писали, группа The Pussycat Dolls посетила Москву в рамках церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ
Одним из пунктов достаточно плотной программы очаровательных девушек была встреча с представителями Universal Music Russia, которые вручили участницам памятные награды за их альбом «PCD» – его продажи на данный момент уже превысили 80 тысяч дисков.

Самый молодой артист UMR Алексей Воробьев, являясь давним поклонником группы The Pussycat Dolls, естественно, не мог упустить шанс встретиться с девушками. Если певца и мучили угрызения совести по поводу пропущенного экзамена в Гнесинском училище, то Леша мужественно старался этого не показывать.

Узнав про этот факт, солистка PCD Nicole Scherzinger предложила Алексею сдать экзамен им. Что Воробьев и сделал, исполнив для артисток русскую народную песню. Надо отметить, что, несмотря на прогулы училища в связи с безумной занятостью, Алексей не посрамил отечественную эстраду и впечатлил группу PCD своими вокальными данными. Девушки завороженно слушали пение молодого исполнителя, особенно солистка группы Николь, которая имеет не только русские корни, но и второе, русское, имя – Прасковья.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров