Наверх
8 июня 2007, 10:30, StarStory.Ru

Алексей Чумаков поддержит «Короля ринга»

Прямая трансляция финала шоу «Король ринга» состоится в воскресенье на «Первом канале». За звание чемпиона будут бороться Эдгард Запашный и Евгений Дятлов, а за почетное третье место поспорят Владимир Епифанцев и Анатолий Журавлев. Алексей...
Напомним, что вот уже два месяца на боксерском ринге встречаются звезды музыки, цирка, кино и телевидения – Эдгард Запашный, Евгений Дятлов, Пьер Нарцисс и многие другие. К всеобщему удивлению, бои непрофессионалов оказались намного сильнее, чем кто-либо ожидал. Звезды получали серьезные травмы, но с азартом шли вперед.
Одним из претендентов на победу в боксерском шоу стал Алексей Чумаков, заменивший травмированного в уличной драке Алексея Хворостяна. Однако путь к победе для него был прерван досадной травмой руки, которую он получил в жестком поединке с актером Владимиром Епифанцевым. Но, несмотря на серьезные опасения врачей, Алексей не позволил себе сойти с дистанции и с достоинством провел еще два боя, превозмогая боль в руке.
Во время съемок программы «звездные» участники сдружились между собой. И несмотря на то что во время боя преобладает «инстинкт победителя», за кулисами новоявленные боксеры очень поддерживали друг друга.

– Моральное и физическое состояние после участия в программе достаточно подавленное. Во время подготовки к соревнованиям многое упускается из жизни. Концерты, хобби, любимые занятия уходят на второй план, – признается Леша. – Многие из участников в определенный момент сожалели, что выходят на ринг, потому что для непрофессионального спортсмена это непростое занятие. Однако приятно было познакомиться с новыми интересными людьми, каждый из которых достоин уважения. Я буду болеть за Евгения Дятлова и Эдгарда Запашного. Думаю, бой будет захватывающим, и считаю, что оба достойны победы.

Fbimusic.ru
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров