Наверх
8 июня 2007, 11:00, StarStory.Ru

Влад Топалов. «Небо номер семь»

На днях Влад Топалов вернулся из Алма-Аты, где проходили съемки двух клипов: его собственного и его подопечной – молодой певицы Амели
Алма-Ата была выбрана для проведения съемок не случайно – пожалуй, только там можно было найти столь необходимый контрастный ландшафт: горы, степи, красивые пейзажи, отвесные обрывы – страшные и в то же время такие завораживающие.

Песня Влада «Небо номер семь» и песня Амели «Может, да, может, нет» под чутким руководством молодого режиссера Алексея Голубева обрели видеоряд: две интересные психологические истории, основанные на переживаниях из-за любовных отношений.

Измены и расставания – вот лейтмотив клипов. Хоть два клипа абсолютно самостоятельны, они пересекаются друг с другом.

Так, в клипе Амели вы сможете увидеть Влада, который встречается с ней на дороге, следуя по маршруту из своего клипа: Топалов едет бросаться с обрыва, а Амели – взрывать мотоцикл своего неблаговерного.

Очень трагично заканчиваются обе истории. Стоит заметить, что Топалов сам, без помощи каскадеров, выполнил трюк с падением машины с обрыва в воду.

«Не хотелось перекладывать эту задачу на кого-либо, – комментирует Топалов, – за время съемок я настолько вошел в роль, что даже поверил в правдивость всего происходящего. Да и тот адреналин, который я испытал, несомненно, передастся зрителям. Хотя сам я вряд ли смог бы поступить так из-за несчастной любви».

Для Влада это уже шестой по счету клип, а вот для начинающей певицы Амели это первое самостоятельное видео, ранее она снималась только в качестве актрисы в клипах Топалова.

«Даша молодец, – хвалит девушку Влад, – хорошо справилась со съемками. Да и сюжеты, на мой взгляд, очень интересные: что в ее клипе, что в моем – сумасшедшие чувства, на которые всегда интересно посмотреть».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров