Наверх
8 июня 2007, 12:43, Кино Mail.Ru

Алсу вернулась в Россию без мужа

Певица вернулась из США вместе с дочерью и мамой. Супруг Алсу Ян Абрамов остался в Штатах
Источник: Дни.ру

Певица вернулась из США вместе с дочерью и мамой. Супруг Алсу Ян Абрамов остался в Штатах.

Алсу необыкновенно счастлива, что снова дома. В Лос-Анджелесе она, конечно, не чувствовала себя одиноко (к ней постоянно приезжали мама, муж, родственники, близкие подруги), но с нетерпением ждала возвращения на родину. Издание "Твой день" напоминает, что прошлым летом она улетела сначала в Лондон, а потом в Штаты, где в элитной клинике Лос-Анджелеса в сентябре родила дочку. В декабре она ненадолго приезжала в Москву – выступить на нескольких концертах и повидаться с родными.

Певица планировала прилететь в Россию в середине лета, но не выдержала и вернулась немного раньше. Из аэропорта она направилась в подмосковный дом родителей, в квартиру в центре Москвы переберется сразу после возвращения Яна. Муж Алсу остался в Америке, ему предстоит завершить несколько дел – в частности, с загородным домом на побережье, который они арендовали все эти месяцы.

– Пока давать концерты Алсу не планирует, – рассказал директор певицы Александр Солдаткин. – Она по-прежнему в отпуске, приходит в себя после перелета и общается с близкими людьми. Ближе к осени Алсу планирует выпустить альбом, а через несколько месяцев – его англоязычную версию.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров