Наверх
9 июня 2007, 10:00, StarStory.Ru

Итальянская любовь Жанны Эппле

Ведущая программы «Клуб бывших жен» на ТНТ Жанна Эппле недавно вернулась из захватывающего путешествия по Италии. Путешествовать актриса отправилась налегке, но вернулась с целым багажом сувениров и подарков для близких. Не удалось только...
Жанна в Италии частый гость, она уже путешествовала по Неаполю и Сорренто и давно решила, что, если в съемках нового сезона «Клуба бывших жен» выдастся небольшой перерыв, обязательно навестит Рим и Венецию.

– Последнее время я ничего не успеваю. И это постоянное «неуспевание» вызывает у меня страх за то, что я не насмотрюсь на прекрасную Италию. Италия – моя поздняя любовь. С терпким привкусом дешевого кьянти и запахом настоящего кофе, от чашки которого не спишь неделю. До тридцати лет думала, что апельсины растут в Марокко, на Кубе и в раю. Оказывается, они запросто зреют на улицах Рима в апреле, когда в богатом кирпичными замками ближнем Подмосковье еще белеет снег. Поэтому, как только есть возможность, я лечу в любимую Италию. Все равно, куда. В этот раз была в Венеции и немного в Риме.

К сожалению, насладиться Римом в полном объеме известной телеведущей и актрисе не удалось – не хватило времени, а вот в загадочно-романтичной Венеции Жанна Эппле успела многое посмотреть и попробовать.

– Венеция поразила меня почти насмерть. Закаты, которые красят весь город в розовый цвет. Узкие улицы, в которых едва могут разойтись двое. Особенные жители этого города, живущие во дворцах. Кладбище, располагающееся на отдельном острове, где ничего нет, кроме могил. Военно-морские курсанты, красивые, как модели Dolce&Gabanna. Спагетти с чернилами каракатицы, которые не стереть с губ. Все это теперь мое, я увезла это в своих зрачках.

Не забыла Жанна и про традиционные подарки и сувениры для близких и друзей:

– Я купила себе много сувениров с острова Мурано. На этом острове делают особенное стекло – разноцветное и какое-то особенно тяжелое. Еще я купила маски: большие и маленькие, с перьями и без, с огромными носами и совсем без них. Почти все маски я раздарила, а себе оставила смешные стекляшки – попугая и божью коровку.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров