Наверх
13 июня 2007, 12:42, Кино Mail.Ru

Имущество Димы Билана арестовали незаконно!

Предметом судебного разбирательства может стать даже имя. Особенно, если это имя Димы Билана. На самом деле исполнителя зовут Виктор Белан, а фамилия

Предметом судебного разбирательства может стать даже имя. Особенно, если это имя Димы Билана. На самом деле исполнителя зовут Виктор Белан, а фамилия, появляющаяся на дисках, – бренд, приносящий очень неплохой доход. После смерти продюсера певца Юрия Айзеншписа, права на Билана перешли его вдове Елене Ковригиной. А она продала их компании «Союзконцерт».

В конце мая «Союзконцерт» обратился в суд с просьбой взыскать с эстрадного певца Виктора (Димы) Билана более 5 млн рублей и запретить ему принимать решение о концертной деятельности. Ньюсру.ком пишет, что продюсерская компания обвинила Билана в нарушении им исключительных прав и потребовала обязать его исполнять условия договора, запретить принимать решение об осуществлении концертной и иной творческой деятельности, в том числе и заключать направленные на осуществление этой деятельности договора и исполнять их, а так же пользоваться творческим псевдонимом «Дима Билан».

В ходе досудебной подготовки суд принял решение о принятии мер по обеспечению иска и наложил арест на имущество певца на сумму свыше 5 млн рублей. Артист оспорил это определение и направил жалобу в Мосгорсуд. Мосгорсуд отменил решение об аресте имущества, дело было возвращено в районный суд для нового рассмотрения.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров