Наверх
14 июня 2007, 12:55, Кино Mail.Ru

Признание тайной подруги Билана!

Певец Дима Билан давно стал любимым объектом светских сплетников. Еще бы – о ком еще можно рассказать столько противоречивого

Певец Дима Билан давно стал любимым объектом светских сплетников. Еще бы – о ком еще можно рассказать столько противоречивого, как не о победителе «Евровидения» прошлого года. Слухи касаются не только материальных аспектов жизни артиста, и не столько творческих достижений, как его личной жизни. Поклонников очень волнует, с кем их любимец предпочитает проводить время, есть ли у него девушка, и какая у него ориентация. Последнему посвящено столько новостей, что певцу впору начать собирать коллекцию вырезок, где описываются его гей-похождения.

Источник: Кино Mail.Ru

Однако канал НТВ настаивает, что Дима любит и любим. Причем его избранница – особа женского пола. Модель Елена Кулецкая появилась у Билана в одном из клипов, после чего близкие к звезде люди начали не только рассказывать о бурном романе, но и ожидать скорой свадьбы.

24-летняя девушка с 18 лет живет и работает в Париже. Так что новости российской прессы ей не известны, и вопрос о нетрадиционной ориентации любимого ее очень удивил. Лена уверяет, что в сексуальном плане у них все очень хорошо. А вот заметка о готовящейся свадьбе Димы и какого-то парня, по ее словам, его очень расстроила. Однако певец в тот момент был в Америке и не смог быстро дать опровержение.

Это не удивительно, что артист может нравиться как мальчикам, так и девочкам. Но про прошлые романы Билана его девушка предпочитает не выспрашивать. Что было - то было, на данный момент ведь есть только она, так что – какая разница? Да и к продюсеру – молодой блондинке Яне Рудковской Елена не ревнует. Она немного завидует, что Дима и Яна проводят вместе много времени, и у них крепкий творческий союз.

В любви Дима признавался песней. Девушка даже поначалу не поняла – признание ли это, или же просто парень напевает новую композицию. Но потом все стало ясно, она почувствовала его любовь.

Планы на будущее у парочки пока не определены. По жизни у Билана, кроме любимой, есть музыка, мама, сцена. Лена знает, что ему нравится такая женщина, которая бы создавала домашний уют, была ласковой кошечкой, а не какой-нибудь карьеристкой. Однажды его спросили про идеал женщины, он ответил, дескать, во всяком случае, не модель. И Кулецкая это поняла так: Ленка, давай прекращай со своей модельной разъездной жизнью, начинай строить какие-то домашние планы...

В общем-то, как пишет «КП», девушка не против завести семью с любимым человеком, иметь свой дом, любимого мужчину рядом. Естественно, и дети будут.

Подпишитесь
Комментарии
7
Jeje
Его имеют все, у кого есть деньги. Пол неважен:)
СсылкаПожаловаться
Маша Сцукини
статья бредовая. автору ставлю двойку. нет идеи, нет концепции . . . ни о чём в общем.
СсылкаПожаловаться
SWETTY
Девушка красивая... Ничего такая, раз Димке нравится!! Я тут читаю коменты, как его называют и обзывают последними словами. Люди, вам бы столько добится в жизни, как он добился в свои 25!!!!!! Задумайтесь, а потом только пишите всю эту свою ерунду...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров