Наверх
15 июня 2007, 11:00, StarStory.Ru

На Каннском фестивале звезды восхищались русскими моделями

В рамках Каннского фестиваля состоялся специальный русский проект – по приглашению французских организаторов светских вечеринок Татьяна Алехина («SUVENIR by Tatiana Alehina») и другие модельеры приняли участие в закрытых показах на частных...
Именитая публика Каннского фестиваля придерживается традиции скрываться от назойливых папарацци на частных вечеринках, закрытых от посторонних глаз. Сошедшие с шикарных яхт и самолетов знаменитости со всего мира: Одри Тоту, Кирстен Данст, Моника Беллуччи первым делом попадают в эти не злачные места, в атмосферу неформального общения участников и организаторов Каннского фестиваля.

Так, в рамках фестиваля состоялся первый показ модельеров в отеле Miramar, где русские красавицы-манекенщицы очаровали владельцев миллионных состояний в нарядах от российских дизайнеров: Т. Алехиной («SUVENIR by Tatiana Alehina») с печатями на ткани, выполненными А. Кошевым (марка"BESTSELLERSCORP"), О. Моисеенко, сестер Беляковских.

В частном секторе пляжей Круазет освежающий морской бриз и легкое игристое шампанское создавали гармоничную атмосферу для участников и гостей мероприятия.
Исключением из общего ряда знаменитостей стал известный киноактер и сердцеед Дон Джонсон – он пожелал наблюдать за показом с борта собственной яхты, наслаждаясь легким ланчем…

Изнуренные жарой Лазурного берега гости и пресса Фестиваля были шокированы русскими красавицами, которые вышли на набережную Круазет в меховых шапках и пальто коллекции осень-зима 2007-2008. Толпы поклонников и папарацци одолели русских экстремалок.

Однако российские модельеры не первыми покорили Канны. Популярный в этих местах организатор светских мероприятий и вечеринок Владимир Архипов тоже выходец из России. Светская львица Лена Ленина, чье происхождение не оставляет сомнений, не пропускает ни одного мероприятия государственного и мирового масштаба. Прожив много лет во Франции, стране-законодательнице мировой моды, Лена решила одеваться только у российских дизайнеров.

«Европа деградирует, а Россия, наоборот, находится в апогее своего культурного развития, эти тенденции ярко отражаются в моде и во вкусах россиян», – призналась Лена.

Легендарный Didier Mariotti (Mumm) на вопрос, понравился ли ему показ русских модельеров, произнес неоднозначную фразу: «Русские – это наше все!» Что его впечатлило больше (наряды, девушки или сами модельеры), остается загадкой!

По результатам успешно проведенных переговоров, Татьяна Алехина планирует уже осенью открыть в Москве сеть бутиков марки «SUVENIR by Tatiana Alehina».

«Я осталась очень довольна показами в Каннах! – рассказала Татьяна журналистам starstory.ru. – На мой взгляд, коллекция 2008 года актуально вписалась в атмосферу праздника, шика и помпезности фестиваля и его гостей, оставив приятные воспоминания. Надеюсь, не только мне. Кроме эстетического удовольствия, эта поездка стала стимулом к открытию бутиков марки «SUVENIR by Tatiana Alehina» в Москве. Эту идею я планирую осуществить уже осенью.»
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров