Наверх
18 июня 2007, 11:07, Кино Mail.Ru

Диана Гурцкая прозреет!

Певица Диана Гурцкая с детства не снимает темные очки. Личная жизнь, несмотря на это, у звезды складывается удачно – Диана вышла замуж и в скором времени ждет ребенка

Певица Диана Гурцкая с детства не снимает темные очки. Личная жизнь, несмотря на это, у звезды складывается удачно – Диана вышла замуж и в скором времени ждет ребенка. Да и знаменитый офтальмолог Эрнст Мулдашев, несколько лет назад пообещавший вернуть зрение женщине, уверяет, что для того чтобы Диана прозрела, нужно всего несколько операций.

До беременности певица успела пройти лишь первый этап лечения. Всего же должно быть три операции. Доктор верит, что после этого певица обретет зрение. Конечно, существует опасность, что сама Гурцкая, привыкшая к своему миру в темных очках, побоится все менять.

Певица сейчас думает только о предстоящих родах и о малыше, который должен появиться в начале июля. По словам Гурцкой, токсикозы остались в прошлом. Единственная проблема – ребенок становится очень требовательным, и если хочет кушать, то пихается нещадно.

Как назвать ребенка - а это будет мальчик, - Диана и ее супруг Петр Кучеренко еще не решили. Пока певица, общаясь с ребенком, называет его просто «малыш». Возможно, имя будет выбрано по христианской традиции в соответствии со святцами.

Подпишитесь
Комментарии
5
Алёна
Молодец! Не побоялась родить, ведь вероятность слепоты ребенка наверное была.
СсылкаПожаловаться
Инна Строчкова
От всей души поздравляю ДИАНОЧКУ!!!Уверена она будет заботливой и любящей мамочкой!Желаю здоровья ей и сыночку!
СсылкаПожаловаться
Настя
Скажите пожалуйста что у ней с глазами: она просто слепа и у нее глаза открыты или у ней глаза закрыты из за этого она не видит ........а так за нее я очень рада!!! но все таки хотела бы узнать подробности)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров