Наверх
18 июня 2007, 10:12, StarStory.Ru

Семейный отпуск Ирины Климовой

Ведущая программы «Клуб бывших жен» на ТНТ Ирина Климова вместе со своим четырехлетним сыном Никитой на днях вернулась из Турции, где проводила отпуск. Никита отдохнул всласть, а вот Ирине после отдыха в пору брать еще один отпуск
Несмотря на то что Никите так мало лет, он уже в третий раз ездил отдыхать с мамой на море. Ирина даже в шутку называет своего сына «маленьким знатоком Турции». В этом году он успел многое: познакомиться с новыми друзьями, загореть и самое главное – научиться наконец-то плавать. Ирине, конечно, тоже удалось передохнуть после непрекращающихся съемок, но она все-таки надеется, что скоро ей удастся снова отправиться в путешествие, но на этот раз одной:

«Мы с Никитой всегда выбираемся куда-нибудь в конце мая-начале июня. По-моему, это самое лучшее время для детского отдыха. Сын целый месяц готовился к этой поездке, ждал захватывающих приключений и был очень рад, что проведет все это время с мамой. Хорошо, что в Турции очень чистое море и совсем нет медуз, Никита быстро научился плавать. Я им очень горжусь».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров