Наверх
19 июня 2007, 10:02, StarStory.Ru

Алексей Гоман станет телеведущим

Музыканты, актеры и модели все чаще стали пробовать себя в роли ведущих телепрограмм. Среди них солист группы «Иванушки Интернешнл» Андрей Григорьев-Аполлонов, Мисс Вселенная-2002 Оксана Федорова, актриса Анастасия Заворотнюк, певица Лолита...
Популярный певец Алексей Гоман начал сольную карьеру с победы на телепроекте «Народный Артист», завоевав любовь зрителей во многом благодаря своей непосредственности. Искренность и открытость помогли артисту и в танцевальном шоу «Танцы со звездами», где он стал финалистом. Алексей не боится экспериментировать и с завидным постоянством участвует во многих популярных телепрограммах. А недавно ему поступило предложение попробовать себя в новом амплуа – в качестве ведущего телепроекта «Вспомнить все», который в ближайшее время представит телеканал Россия.

«Я почти ничего не знаю об этом проекте, кроме того, что это будет семейная развлекательная передача, – рассказывает Алексей. – Мне кажется, что у редакторов программы еще не сформировался точный образ ведущего новой программы. На пробах было много известных людей: Николай Фоменко, Сергей Лазарев, Александр Носик. Но я надеюсь, что смогу справиться с этой новой для меня ролью лучше остальных. Я не боюсь конкуренции, и мне есть, что сказать зрителям. Если честно, я давно мечтал попробовать свои силы на телевидении».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров