Наверх
20 июня 2007, 10:48, Кино Mail.Ru

У «Блестящей» скоро свадьба

Похоже, в составе группы «Блестящие» грядут новые изменения. Недавно коллектив покинула Анна Семенович, после чего поползли слухи о беременности и уходе
Источник: Твой день

Похоже, в составе группы «Блестящие» грядут новые изменения. Недавно коллектив покинула Анна Семенович, после чего поползли слухи о беременности и уходе из группы Ксении Новиковой. Позже говорили, что подруг планирует оставить и Юлия Ковальчук. Но если ранее в качестве причины называлось ее желание заниматься танцами, то теперь появилась новая версия – Юлия выходит замуж.

Молодой человек певицы - Сергей - сделал ей предложение, и она ответила согласием. Правда, это была уже третья попытка 33-летнего бизнесмена повести девушку под венец. До этого Ковальчук, ссылаясь на то, что для нее главное - работа, любимому отказывала. Так что, можно сказать, что Юлия серьезно обдумала этот шаг. Но и замужем она собирается оставаться такой же активной. И не будет потеряна для общества.

Планов открыть свою танцевальную студию Юля пока не оставила и продолжает работать в этом направлении, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
8
Юлия Кольцова
Зависть - очень н хорошее чувство... Они счастливы, не смотря на разницу в телосложении и это главное!
СсылкаПожаловаться
Властелина
От зависти зубы скалишь?
СсылкаПожаловаться
Айка
Действительно как слон и моська!!! Он очень красивый, высокий, а она..... может не удачна вышла.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров