Наверх
20 июня 2007, 10:00, StarStory.Ru

Джордж Майкл нашел родственника в России

10 лет назад, когда Александр Панайотов только начал открывать для себя творчество Джорджа Майкла, певец даже не задумывался о странном сходстве фамилий. Сегодня они не только коллеги по цеху, но, возможно, еще и братья по крови
«У нас действительно одинаковые фамилии. Джордж Майкл это всего лишь сценический псевдоним. Его настоящее имя – Джорджио Кириякос Панайотов (Georgios Kyriacos Panayiotou ), – рассказывает Александр. – Отец Майкла грек, и его семейные корни, так же, как и мои, находятся на острове Кипр. Поэтому есть вероятность, что мы с ним действительно дальние родственники».

Пока факт родства между певцами не установлен, но Александр уже готовится к концерту заморской звезды. Организаторы планируют вручить Джорджу Майклу диск с ремейками его песен в исполнении отечественных звезд. Для этой акции Панайотова попросили записать любимую песню из репертуара мировой звезды.

«Мне кажется, «Older» – самая знаковая песня в репертуаре Джорджа. Я хочу немного изменить ее аранжировку, но при этом сохранить лирическое настроение. Эта композиция идеально вписывается в концепцию моего нового репертуара. Я собираюсь исполнять ее и дальше, – признается певец. – Возможно, что она даже войдет в мой новый альбом».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров