Наверх
21 июня 2007, 12:37, Кино Mail.Ru

Вика Цыганова серьезно больна!

Не так давно в семье певицы Вики Цыгановой появился новый питомец. Попугай амазон прожил всего 9 дней и умер. Когда птица еще была жива, супруг певицы

Не так давно в семье певицы Вики Цыгановой появился новый питомец. Попугай амазон прожил всего 9 дней и умер. Когда птица еще была жива, супруг певицы Вадим заметил, что с ней что-то не так. Подозревая, что он приобрел больную птицу, он отнес ее к продавцам с претензиями. Однако все справки были в порядке, и мужчина предположил, что попугай переживает акклиматизацию.

Источник: Кино Mail.Ru

Но после смерти попугая в семье начали происходить странные вещи. Как пишут Дни.Ру, мать Виктории, Людмила Михайловна шла в церковь и упала в обморок. После чего была госпитализирована с подозрением на сердечный приступ. У нее поднялась температура, отнялись ноги, потом начались приступы удушья. Только после этого врачи поставили диагноз «орнитоз». Орнитоз – очень редкая болезнь, смертельно опасная для человека, передается только через птиц.

Сейчас состояние Людмилы Михайловны нормализовалось, но она еще находится в больнице. Теперь болезнь одолела ее дочь Викторию.

Певица вернулась с гастролей и пожаловалась мужу, что у нее ломит кости. Потом подскочила температура, тоже начали отниматься ноги, пришлось вызывать «скорую». Врачи срочно госпитализировали Вику. Состояние певицы очень тяжелое, ей меняют постельное белье по четыре раза в день. У нее тоже подтвердился диагноз «орнитоз».

Сейчас Вадим собирает все необходимые документы, чтобы подать в суд на зоомагазин, ведь зараженные птицы могут угрожать жизням многих людей.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров