Наверх
21 июня 2007, 15:38, Кино Mail.Ru

Киркоров показал фигу Билану

У Филиппа Киркорова, несмотря на летний период, очень насыщенный гастрольный график. Сразу после тура по Болгарии артист прилетел на Черное море

У Филиппа Киркорова, несмотря на летний период, очень насыщенный гастрольный график. Сразу после тура по Болгарии артист прилетел на Черное море. Организаторы концерта, среди которых много друзей звезды, попросили Филиппа поздравить медицинских работников с их профессиональным праздником.

Киркоров так торопился, что даже заказал для перелета своего коллектива чартерный рейс. Обычно на самолетах летает сам Филя, а группе приходится добираться на поездах. За перелет ему пришлось выложить крупную сумму – 22 000 евро – практически весь гонорар, за который он согласился выступить.

Сначала певец был настроен очень доброжелательно. Он поздравлял со сцены врачей и медсестер, желая им здоровья и посвящая песни. Но в какой-то момент настроение звезды ухудшилось. Совершенно без повода Филипп вспомнил о коллегах по сцене.

Несмотря на теплую дружбу и помощь, которую Киркоров часто оказывает юным исполнителям Билану и Колдуну, он в сердцах назвал их «прорвавшимися на сцену» и «желающими занять его место». После чего артист изумил публику, показав фигу воображаемым соперникам, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
26
OxotNick
Ты еще и слепа, я же написал "как ты". "За словами следи", а то типа что, маме с папой пожалуешся? Дура, она и есть дура. И больше не перекрашивайся, блондинкой тебе лучше идёт.
СсылкаПожаловаться
Махоня^_^
ты тормаз я если что не блондинка ИДИОТ
СсылкаПожаловаться
OxotNick
тормоз пишется через букву "о" Как же ты не блондинка, у тебя все рассуждения как у тупорылой блондинки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров