Наверх
25 июня 2007, 10:00, StarStory.Ru

Последняя любовь Жанны Эппле

Ходят слухи, что у известной телеведущей и актрисы Жанны Эппле появился новый поклонник, совсем недавно это информация подтвердилась
Ни для кого не секрет, что ведущая программы «Клуб бывших жен» на ТНТ Жанна Эппле очень любит путешествовать. Актриса объездила много стран, несколько раз была в Италии, Испании, Германии, Таиланде, Шотландии Болгарии и почти каждую неделю ездит на Украину на съемки. Среди стран, которые ей хочется посетить, Жанна всегда называет Японию, США и Францию. В одном из интервью телеведущая сказала: «Мне нравится город Париж, в который я поеду тогда, когда влюблюсь в последний раз».
Стало известно, что на днях Жанна вернулась из путешествия по Франции, заглянула она и в Париж, чтобы осмотреть местные достопримечательности, походить по модным магазинам и отведать шедевры местной кухни. Означает ли это, что рана после развода с кинооператором Ильей Фрезом зажила, и сердце Жанны все-таки несвободно? Пока актриса отказывается от каких-либо комментариев, двусмысленно заявляя:
- Мое сердце, конечно, несвободно, но все подробности не хотелось бы раскрывать.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров