Наверх
25 июня 2007, 13:50, Кино Mail.Ru

Свадьбы «Блестящей» не будет!

Не так давно стало известно, что группу «Блестящие» покинет еще одна солистка. Говорили, что Юля Ковальчук уйдет со сцены, потому что собирается под венец

Не так давно стало известно, что группу «Блестящие» покинет еще одна солистка. Говорили, что Юля Ковальчук уйдет со сцены, потому что собирается под венец.

Девушка уже долгое время встречается со своим молодым человеком Сергеем, последние два года они живут в гражданском браке. Сергей уже делал предложение любимой, однако певица отказывалась, боясь, что не сможет посвящать себя и семье, и работе. И вот появилась информация, что Юлия наконец-то ответила «да» и выходит замуж.

Пресс-служба певицы, к которой Дни.Ру обратились за комментариями, опровергла эту новость. Юля не выходит замуж, она еще хочет полноценно работать в группе, хотя, по контракту, девушкам не запрещено вступать в брак. Сейчас она очень занята, готовится открывать свою танцевальную студию, это произойдет в следующем году.

Девушка давно танцует, и, не исключено, что решающим фактором, который подтолкнул ее к открытию собственной студии, стали занятия Юлии на проекте «Drive dance project». Ее учили танцевать самые именитые хореографы планеты, работающие с Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком и Майклом Джексоном. Многие преподаватели отмечали высокий уровень мастерства танцующей певицы.

Подпишитесь
Комментарии
3
Kitty...:)
Умничка! так держать! а замужество подождёт
СсылкаПожаловаться
Ева Дрягина
я бы пошла в ее школу танца
СсылкаПожаловаться
Lena Gotishan
molochina naydesh krasivey
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров