Наверх
25 июня 2007, 12:00, StarStory.Ru

«UMA2RMAN». Откровения звезд

Братья Сергей и Владимир Кристовские – солисты популярной группы «Uma2rmaH» –сейчас активно гастролируют по городам России. В перерывах между выступлениями во время краткосрочного приезда в Москву Владимир встретился с журналистами звездного...
Вот уже 4 года как вы выступаете в Москве. Что изменилось в вашей жизни за это время?

Да ничего не изменилось, живем себе потихонечку, делаем свое дело, зарабатываем на жизнь, растим детей, делаем ремонт бесконечный. Все очень просто (улыбается).

В последнее время все чаще и чаще появляются слухи о распаде группы. Как вы их прокомментируете?

Слухов действительно распространяется много. В частности об уходе Сереги из группы. Могу совершенно точно сказать, он не уходит из «Uma2rmaH». Просто хочет сделать свой сольный альбом и параллельно с работой в группе «Uma2rmaH» его выпустить, потому что у него очень много хороших песен, которые тоже должны знать люди. Может, он будет выступать отдельно, но не в ущерб нашему коллективу.

А над чем вы работаете в данный момент?

Осенью планируем выпустить новый альбом, сейчас работаем в студии. Отличаться от двух предыдущих диск будет только материалом и, я надеюсь, качеством записи. Для этого мы специально приглашаем друзей-музыкантов, но это отдельная история.

Вы писали саундтреки к фильмам «Ночной дозор», «Парижане». Сейчас у вас есть подобные предложения?

Предложения поступают, некоторые мы рассматриваем и работаем над ними. Последнее – это фильм «Семейка Ады», где мы снялись и сейчас пишем к нему саундтрек.
Я бы хотел, чтобы песни нашей группы звучали совершенно в разных фильмах, потому что репертуар весьма разноплановый, а мне вообще интересно работать, творить в различных жанрах.

Некоторые ваши песни посвящены конкретным персонажам. Как эти люди относятся к вашим песням?

Вот есть песня «Теннис», там много людей перечислено, девчонки-теннисистки вроде бы рады, что есть песня про них. Серега Шнуров мне ничего не сказал, что я его там упомянул, вроде бы тоже не расстроился (улыбается).

А с Умой Турман вам удалось познакомиться?

Лично с ней нет, только с ее отцом, когда он был в Москве.

Вы выступали дуэтом с «Земфирой», «Сливками», Людмилой Гурченко. С кем еще хотелось бы спеть вместе?

Выступать приятно со многими артистами, многие музыканты очень хорошие знакомые нам. Например, с Тимати я спел недавно песню «Дождись», было здорово. А из западных я бы очень хотел спеть с Бьорк.

Владимир, до того как стать музыкантом, вы попробовали себя в более чем 10 различных профессиях. Знания, полученные тогда, помогают вам сейчас?

Конечно, помогают всем. У меня большой жизненный опыт. Я побывал в очень разных условиях, ситуациях, и опыт жизненный, естественно, помогает. Чему-то учишься в жизни, делаешь какие-то выводы… все это полезно.

А какую еще профессию вы хотели бы освоить?

Наверное, профессию актера, сейчас этим как раз и занимаюсь. Я очень хочу этого, правда.

А ваша детская мечта осуществилась?

Была у меня одна детская мечта – стать водителем автобуса «ЛИАЗ», но ей не суждено было сбыться. У меня были разные машины – «Волга», «Соболь», «шестерка»… Но не «ЛИАЗ»… Вот сейчас если предложат покататься на этом автобусе, конечно, соглашусь. Только таких не осталось почти, разве что в маленьких городках.

У вас есть свой блог в Интернете. Скажите, для чего артисты заводят «дневники» в сети?

Думаю, прежде всего, для поклонников и для рекламы. Хотя, если честно, не знаю.

А вы всегда откровенны в своих сообщениях?

Да, те, что я писал, были абсолютной правдой!

Если ваши дети захотят стать музыкантами, вы поддержите их или попытаетесь отговорить?

Я всегда буду поддерживать своих детей в их желаниях. Если они захотят петь – пожалуйста. Конечно, я могу что-то посоветовать. Но если человек что-то любит и чем-то хочет заниматься, то, мне кажется, это надо в нем поддерживать и этот огонек разжигать. Потому что очень сложно найти человеку свое дело, и многие люди всю жизнь работают просто из-за денег. И они, на мой взгляд, несчастны. Очень здорово и ценно, когда люди находят свое дело в жизни.

Скоро у вас опять ожидается прибавление в семьях. Вы уже решили, как назовете детей?

Решили внутри семьи. Не обижайтесь, я не смогу сейчас сказать Вам – это тайна.
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров