Наверх
25 июня 2007, 16:09, Кино Mail.Ru

«Татушка» беременна временно

Группа «Тату» часто становится причиной шокирующих слухов. Весной появилась информация, что солистка коллектива Юля Волкова не только вышла замуж

Группа «Тату» часто становится причиной шокирующих слухов. Весной появилась информация, что солистка коллектива Юля Волкова не только вышла замуж, но и приняла ислам. Позже вышло опровержение обеих новостей.

Источник: КП

В действительности же оказалось, что у Юли новый роман с бизнесменом по имени Парвиз. Ранее он засветился в светской тусовке как жених Маши Вебер, выпускницы «Фабрики звезд» и солистки группы «Тутси». Ради него девушка оставила сцену и родила сына.

Сейчас Волкова находится в положении. Предположительно, отцом будущего ребенка также является Парвиз. Поговаривают, что ведет он себя по отношению к бывшей жене Маше не совсем корректно. Недавно, например, он предложил девушке с ребенком покинуть его квартиру, не предложив вариантов нового жилья.

Юля переживет свою беременность довольно легко. Сейчас она находится на третьем месяце, и, как говорит сама, срок это не критичный и небольшой. Тем более, у певицы есть опыт – от прошлого бойфренда Волкова родила дочку Вику. Замужем звезда ни разу не была.

Волкова намерена активно выступать как минимум до октября. Ведь, как сказала девушка в интервью «МК», цитируя песенку: «Я беременна, но это временно».

Подпишитесь
Комментарии
21
Vasilisa Prekrasnaja
Ja toze soglasna,ej vernetsa eto,mozet byt prosto eto projavitsa v drugom,hota my ni znaem,cto bylo v semje Veber i Parviza.
СсылкаПожаловаться
Снежаночка ;)
БреД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Гуми
Слушайте, эта ваша Волкова дура тупая! Ей что мужиков мало? Ей не надоело рожать от каждого с кем встречается? Бред какой то!!! Через полгода будет новость, что она беременна от другого бизнессмена! А Маша Вебер нормальная девушка и найдет себе кого нибудь получше, чем этот Парвиз-тоже мне"Бык-осемянитель"!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров