Наверх
27 июня 2007, 10:03, StarStory.Ru

Солисты «Премьер-Министра» не поделили королеву выпускного бала

На гастролях в столице Казахстана ребята из группы «Премьер-Министр» чуть было не перессорились из-за девушки. Отыграв удачный концерт, певцы все, как один, бросились ухаживать за восточной красавицей
«В Алма-Аты мы дали концерт на выпускном вечере президентской школы Республики Казахстан. Наше выступление прошло отлично. Мы взорвали зал! По-моему, когда мы уходили со сцены, все были на танцполе, никто не остался за столами, – признается Вячеслав Еськов. – Что нас особенно потрясло на этом вечере – так это красота казахских девушек. Зажигательные выпускницы настолько нас очаровали, что мы не хотели уходить со сцены. Было желание петь до бесконечности».

После концерта ребята не удержались и пригласили одну понравившуюся незнакомку в ресторан. Девушка с именем Алуа, не менее экзотичным, чем ее внешность, оказалась одним из организаторов выпускного бала. Во время ужина каждый из «премьеров» старался ей понравиться. Но южная кровь Алуа сыграла свою роль, и ее симпатия оказалась на стороне Амархуу.

«Алуа – необычная девушка, такие редко встречаются, – признается Амархуу. – Поэтому я не упустил шанс, и мы с ней обменялись телефонами, чтобы продолжить наше общение и на расстоянии. Я уверен, что мы еще не раз встретимся».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров