Наверх
28 июня 2007, 12:40, Кино Mail.Ru

Выпускница «Фабрики» Полина Гагарина беременна

Победительница одной из частей проекта «Фабрика звезд» и конкурса «Новая волна» Полина Гагарина ждет ребенка

Победительница одной из частей проекта «Фабрика звезд» и конкурса «Новая волна» Полина Гагарина ждет ребенка. В этом году многие считали девушку достойной представлять Россию на «Евровидении», однако сама певица, скрывая свое положение, заявила, что сейчас она учится во МХАТе, и ей некогда.

Не исключено, что девушка отказалась от «Евровидения» именно из-за своего положения. Полина находится уже на шестом месяце беременности. Имя будущего отца она скрывает, предпочитая сообщать лишь то, что он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Певица собирается рожать в России, в одном из московских роддомов. Беременность Гагариной проходит без осложнений. Полина чувствует себя настолько хорошо, что продолжает концертную деятельность. Через некоторое время после родов артистка собирается вернуться на сцену. По контракту ей не запрещено рожать детей и выходить замуж. Свадьба певицы тоже не за горами, ребенок родится уже в законном браке, и будет носить фамилию отца.

Будучи в положении, Полина Гагарина снималась в своем клипе "Я тебя не прощу никогда". Она играла циркачку, и ей приходилось летать на веревочных лестницах под куполом цирка, пишут Дни.Ру.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
43
Анастасия Каменщикова
здорово, я рада за нее
СсылкаПожаловаться
Галина Ситникова
Умничка и с огромным талантом человек!
СсылкаПожаловаться
Solnce
Молодчина Полина!!!! Поздравляю от всей души! Отличная певица, классные песни и еще будущая Мама. Просто великолепно, остается только пожелать по больше здоровья и удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров