Наверх
28 июня 2007, 15:02, Кино Mail.Ru

«Иванушки» запели шансон

Группа «Иванушки International» на сцене уже 10 лет. Солисты Олег Яковлев, Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов

Группа «Иванушки International» на сцене уже 10 лет. Солисты Олег Яковлев, Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов заматерели, давно перестав быть романтичными юношами. Продюсер Игорь Матвиенко посчитал, что и концепцию надо менять. Теперь трио, вместо трогательных песенок для девочек, будет исполнять шансон.

Конечно же, это будут не «блатные» песни о тюремно-криминальной романтике. Это, скорее, будут композиции, подобные тем, что поют французские шансонье.

Песни в этом стиле лиричны, исполнены чувств и смысла. Основное внимание в них уделяется мелодии, а в тексте обычно рассказывается история любви. Такой стиль очень подходит «Иванушкам», которые и так постоянно поют о любви.

Композиция, написанная Матвиенко и Александром Шагановым, стала первой для поп-коллектива. Как пишут Дни.Ру, мелодия трека «Не могу без тебя» запоминается очень легко, и, конечно, это песня о любви со светлой грустью. Основную вокальную партию исполняет Кирилл Андреев. Партию на французском языке, подчеркивающую преемственность французского шансона, исполняет певица Светлана Королева. На эту песню «Иванушки» уже сняли клип, конечно же, в Париже.

Подпишитесь
Комментарии
44
КапелькаСвета
Развили тему... Вы песню-то слышали? Она недалека от стиля Иванушек по сути, так что как таковых изминений не произошло, они лишь "повзрослели" и перестали "скакать" по сцене.
СсылкаПожаловаться
Валерий
Не слушаю и не интересуюсь "Иванушками....." после гибели Игоря Сорина. Творческий коллектив существует до тех пор, пока им удается зарабатывать. Значит у них есть поклонники.
СсылкаПожаловаться
Solar Los Zorros
удачи им в новом имидже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров