Наверх
29 июня 2007, 11:32, Кино Mail.Ru

Куда уходят Бачинский и Стиллавин?

Сегодня утром на радио Maximum состоялся последний эфир, который провели Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин

Сегодня утром на радио Maximum состоялся последний эфир, который провели Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин. Большие поклонники своеобразного юмора, которым славится этот дуэт, в панике – кто же будет теперь начинать их день?

Выяснилось, что покинуть радиостанцию ведущие решили еще весной. БачиСтил давно занимаются раскруткой собственного брэнда – зарегистрированной торговой марки. Согласно исследованиям, основные слушатели - ровесники ведущих – люди от 30 до 40 лет. И в ближайшее время Геннадий и Сергей собираются работать именно для этой аудитории. А Maximum выбирает более молодая публика.

В какой-то момент Бачинский и Стиллавин посчитали, что такая работа не соответствует их бизнес-интересам. И решили выходить в эфир для публики, которая росла вместе с ними и с их шутками.

Согласно слухам, ведущие уходят на «Маяк». Они действительно получили предложение от этой радиостанции и рассматривают его, но в эфир Бачинский и Стиллавин выйдут лишь после того, как их документы будут лежать у генерального директора на столе.

Топ-ведущие оставляют за собой право выбора. Требования дирекцию радио «Маяк» удовлетворяют. Но предметом дискуссии остается аудитория этого радио. БачиСтил не будут работать для пенсионеров. Так что все зависит от исследований сегмента слушателей «Маяка».

До 1-го августа ведущие собираются отдыхать, и, как говорит Бачинский, тратить «награбленные» за время работы на Maximume деньги. Сам он уезжает в деревню, а напарник – улетает в Испанию, сообщает Деловой Петербург.

Подпишитесь
Комментарии
65
VIPer
Отличный человек был. И ведущий супер. Очень жаль.
СсылкаПожаловаться
Ольга
l
СсылкаПожаловаться
Разиля Рамазанова
Очень жаль его и его семью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров