Наверх
2 июля 2007, 10:52, Кино Mail.Ru

Майкла Джексона рвет кровью!

Напрасно поклонники короля поп-музыки ожидают от него новый альбом. Майклу Джексону сейчас не до тяжелой работы в студии

Напрасно поклонники короля поп-музыки ожидают от него новый альбом. Майклу Джексону сейчас не до тяжелой работы в студии. Тележурналисты уверяют, что певец пристрастился к алкоголю и антидепрессантам, и состояние его здоровья вызывает опасения.

По информации телекомпании FoxNews, родные Джексона уже несколько раз обращались в службу спасения. Майкла часто рвет кровью, у него разрушена печень. Официальных подтверждений этому нет.

Судебный процесс двухлетней давности, на котором его обвиняли в растлении малолетнего, выбил музыканта из душевного равновесия. После того как суд снял все обвинения, Джексон надолго покинул Штаты, уехав жить в Ирландию и Бахрейн. Лишь в прошлом году он вернулся на родину.

«КП» напоминает, что минувшей весной певец подхватил тяжелую форму гриппа – врачи сначала даже подозревали воспаление легких.

Есть мнение, что обеспокоенность родственников здоровьем Джексона на самом деле вызвана их желанием поскорее вернуть контроль за баснословным состоянием певца. Поэтому близкие решили обратиться за помощью к адвокату, а по совместительству ангелу-хранителю Джексона – знаменитому Томасу Мезеро. Именно он защищал поп-короля в последнем скандальном процессе.

Мезеро должен оценить физическое и моральное состояние певца и вынести вердикт: требуется ему лечение или нет. Без решения адвоката, только на основании просьб родных, врачи к Майклу и близко не подойдут.

Подпишитесь
Комментарии
102
Шынарчик
Майкл! Будешь распределять наследство - не забудь нас! Удачи!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
artur minasyn
не парь людям мозги. вериш-- верь . ноя тебе скажу что богу нас..рать на тебя и на всех.
СсылкаПожаловаться
Siniaja Rodja
новый резиновый нос
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров