Наверх
2 июля 2007, 14:40, Кино Mail.Ru

Гурцкая стала мамой

На днях певица Диана Гурцкая родила сына. Мальчик весом 2 килограмма 800 граммов и ростом 47 сантиметров появился на свет 29 июня

На днях певица Диана Гурцкая родила сына. Мальчик весом 2 килограмма 800 граммов и ростом 47 сантиметров появился на свет 29 июня около двух часов дня. Его появление стало двойным подарком для певицы – напомним, у самой Дианы день рождения 2 июля.

Муж певицы Петр Кучеренко настаивал, чтобы она рожала за границей. Но Гурцкая, ознакомившись с условиями в Московском перинатальном центре, заключила с ним договор. За день до родов муж и брат привезли Диану в роддом.

До последних дней беременности женщина вела активный образ жизни, до восьмого месяца она не прекращала выступать. Муж во всем поддерживал будущую маму. О том, что у них будет мальчик, супруги узнали заранее.

Кстати, как стало известно «КП», в эфире одного из телеканалов покажут передачу, посвященную Диане и рождению ее ребенка. Телевизионщики даже заранее (примерно месяц назад) засняли обследование певицы в роддоме.

Во время родов по медицинским показаниям певице рекомендовали кесарево сечение. Как рассказал брат певицы Роберт, все прошло замечательно. Родные и близкие до сих пор немного в шоке от радости. А вот с именем малыша родители пока не определились. Диане нравится имя Георгий (в честь Георгия Победоносца), а Петру - Герман.

Подпишитесь
Комментарии
89
Tigress
Дай ,Бог, здоровья малышу и маме!
СсылкаПожаловаться
Александра Троицкая
Ya toje dumayu, 4to ona molodec i vse u nee polu4itsya! Umnica!
СсылкаПожаловаться
ZVEZDA
спасибо за поддержку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров