Наверх
2 июля 2007, 16:13, Кино Mail.Ru

«Фабрикантку» выдают замуж

Периодически появляются слухи, что какая-нибудь из солисток группы «Фабрика» готова оставить сцену ради тихого семейного счастья

Периодически появляются слухи, что какая-нибудь из солисток группы «Фабрика» готова оставить сцену ради тихого семейного счастья. В последнее время друзья Иры Тоневой готовы выдать ее замуж. Девушка давно встречается с ведущим MTV Юрой Пашковым. Сами молодые люди о свадьбе пока даже не задумываются.

Источник: The place

Но на днях состоялось знакомство родителей влюбленных. Ира праздновала свой день рождения в одном из столичных ресторанов. А в качестве гостей были приглашены, в том числе, не только родители самой именинницы, но и родители молодого человека.

Ира очень переживала – ведь это была первая встреча двух семей. Впрочем, ее тревоги были напрасны. Родители обеих сторон прибыли без опоздания, познакомились и быстро нашли общий язык.

Понервничать позже пришлось коллегам по группе. Сати Казанова и Саша Савельева приготовили в подарок подружке не только мобильный телефон. Девушки решили устроить для Иры шоу с участием стриптизеров. Девушек смутило присутствие в зале родителей, но они решили не отступать.

Танцоры не стали обнажаться полностью, сняв лишь майки. В середине выступления они вывели Иру на сцену и устроили с ней откровенные танцы, пишет «МК».

Гости же, присутствовавшие на вечеринке, обсуждая знакомство старших Тоневых и Пашковых, уверенно заявляли, что, похоже, дело идет к свадьбе.

Подпишитесь
Комментарии
47
Женя Грудяев
Че то ты агресивна! ЗАВИДУЕШЬ?
СсылкаПожаловаться
Олечка Михайлюк
она же с другим!!!!!!!!! Ш....Л.......А
СсылкаПожаловаться
Олечка Михайлюк
она же с другим!!!!!!!!! Ш....Л.......А
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров