Наверх
3 июля 2007, 13:31, Кино Mail.Ru

Элтон Джон приедет на концерт Джорджа Майкла?

Если верить слухам, то Элтон Джон, концерт которого состоится в Санкт-Петербурге 6 июля, первоначально планировать спеть и для москвичей

Если верить слухам, то Элтон Джон, концерт которого состоится в Санкт-Петербурге 6 июля, первоначально планировал спеть и для москвичей. Однако шоу «Красное пианино», которым артист собирался поразить Москву, оказалось не готово, и визит пришлось отложить.

Звезда в Петербург прибудет на личном самолете, в сопровождении 60 человек, в числе которых музыканты, технический персонал и менеджеры. В номер «люкс» в гостинице его будет сопровождать милицейский эскорт.

«КП» пишет, что в райдере певца значится, что во всех комнатах должно быть много свежих цветов, а также живые фикусы и пальмы. И даже расписано, в каких количествах. Отдельным списком идут цветы, которых ни в коем случае не должно быть: лилии, хризантемы, гвоздики и ромашки. Немаловажным для Элтона является и цветовая гамма временного жилища: полы, стены, мебель. Артист не выносит красного цвета и предпочитает кремовый оттенок.

Требования к пище при этом минимальны - чай, кофе, минералка, фрукты, овощи и сыры. А также восемь канистр диетической колы, ящик коньяка Louis XIII, охлажденное молоко двухпроцентной жирности и 300 мл соевого молока. Столы должны быть накрыты белоснежными льняными скатертями. Готовить же более серьезные блюда будет личный повар сэра Элтона, который ездит за своим хозяином по городам и весям.

Одной из последних, пока непроверенных, новостей стала информация о том, что сэр Элтон все-таки посетит первопрестольную. Говорят, он собирается почтить своим присутствием концерт коллеги по цеху Джорджа Майкла.

Подпишитесь
Комментарии
16
Техноторг-Одесса
Ну и требования!!!
СсылкаПожаловаться
grafoul
Товарищ Геннадий, Элтон Джон безумно талантливый человек. Давайте не будем говорить чушь про человека, который написал гениальную музыку к гениальному мультфильму Королю-льву. А вот если следовать вашей логике, то многое из музыкального мира можно удалять из play-листа. Перестанем слушать Чайковского, прекратим восхищаться группой Queen и покойным Фредди Меркьюри, будем бойкотировать музыку Дэвида Боуи, раз на то пошло.
СсылкаПожаловаться
Нестор Зарубин
Геи . Геть !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров