Наверх
4 июля 2007, 10:10, StarStory.Ru

Актрису Наталью Солдатову задержали на границе

На днях актриса Наталья Солдатова, известная телезрителям по роли в сериале «За все тебя благодарю», ехала в поезде со своим шестилетним сыном Гришей отдыхать в Евпаторию и попала в неприятную историю
Актриса с сыном была задержана на границе с Украиной из-за отсутствия надлежащих документов на ребенка. Никакие доводы со стороны Натальи не действовали убедительно – директор вокзала посоветовал актрисе продолжить путешествия без сына. Наталья была в недоумении: «Какая же мать сможет бросить своего ребенка?!»

«Мы каждый год с мужем и с сыном едем отдыхать на Украину,– рассказывает Наталья журналистам starstory.ru. – Но с документами у нас проблем никогда не было – на территорию Украины мы въезжали спокойно. Это просто немыслимо».

Перед отъездом Наталья проконсультировалась с юристом, который дал ей четкий список необходимых документов на ребенка. Но о том, что в закон внесли поправки, ее не уведомили.

«Неужели нельзя было сообщить? Я же внимательно прочла устав о пересечении российско-украинской границы и ничего подобного не увидела… – возмущается Наталья. – Я не знаю, с чем связаны нововведения, и не хочу никого обвинять, но я буду бороться за свои гражданские права!!!»
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров