Наверх
4 июля 2007, 18:12, Кино Mail.Ru

Тяжелая болезнь Филипп Киркорова

Певца Филиппа Киркорова весной ограбили прямо во время концерта. Воровку, унесшую из гримерки артиста дорогие часы, мобильный телефон

Певца Филиппа Киркорова весной ограбили прямо во время концерта. Воровку, унесшую из гримерки артиста дорогие часы, мобильный телефон, mp3-плеер с новыми песнями и деньги, удалось быстро найти. Но лично Филипп Бедросович на суде присутствовать не смог из-за тяжелой болезни.

Женщину, ранее судимую Лилию Мухомадееву, смогли задержать в тот момент, когда она пыталась продать дорогой мобильный певца. Часы позднее кто-то подбросил в отделение милиции. А вот деньги – почти 2000 долларов – и плеер, где были и еще неизвестные музыкальные композиции звезды, так и не нашлись.

Подсудимая настаивала на личном присутствии Киркорова в суде, но певец не явился. Он прислал телеграмму, в которой сообщалось, что в связи с тяжелой болезнью нуждается в постельном режиме. А на суде 03.07.07 в 11.00 интересы Киркорова должен был представлять Марочкин А. В.

И если до суда упор все-таки делался на дорогие часы, то теперь представители певца уверяют: больше всего Филипп страдает из-за украденных песен. Адвокат Андрей Марочкин заявил, что его подзащитный – человек небедный, и украденные часы, деньги и телефон его волнуют мало. Но он очень переживает из-за новых песен, которые были записаны в плеере. Именно из-за этого Киркоров просил адвоката настаивать на применении к подсудимой максимально строгих мер.

Мухомадеева после этих слов растерялась. Она, видимо, надеялась на милость Киркорова. Ведь если бы Филипп занизил стоимость дорогих часов, назвав сумму не в 98 тысяч евро, а меньше, женщине бы грозило куда меньшее наказание, и это была совсем другая статья.

Между тем, реальную стоимость часов определит эксперт. Пожилой мастер Андрей Амбристер неоднократно стажировался в Швейцарии и имеет необходимый опыт. Но для того чтобы дать окончательный ответ, ему нужно несколько недель. За это время он свяжется с коллегами-швейцарцами и проведет необходимые консультации, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
86
PlaTiNa
На бумаге-то это только черновики. А студийную запись на бумаге не оставишь. А голос у Фили не посто ничего, а прекрасный! И песни всегда живые и чувственные.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Веденин
Филипп как был лучше всех так и останется
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Веденин
Убогие людишки!!!!!Филипп это бог сцены, а вы дер..,..... под его ногами,а поклонники это ангелы стоящие рядом с ниМ ф
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров