Наверх
4 июля 2007, 18:48, Кино Mail.Ru

Верке Сердючке запрещают выступать в России

4 июля Верка Сердючка должна была выступать на крупном фестивале в Сочи. Но в списках артистов ее не оказалось

4 июля Верка Сердючка должна была выступать на крупном фестивале в Сочи. Но в списках артистов ее не оказалось. Владелец концертной площадки просто не захотел видеть украинскую звезду.

Поговаривают, что это не случайность, а целенаправленная травля. Артиста Андрея Данилко уже вычеркнули из списка гостей и на фестивале в Юрмале. Директора еще нескольких площадок в России просто отказываются с ним работать.

Данилко невзлюбили после конкурса «Евровидение». Его сценическая героиня обогнала нашу группу «Серебро» и заняла второе место. Как известно, после того как слова песни Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai были интерпретированы как «Russia, Good Bye» («Россия, прощай»), в адрес Данилко стали раздаваться угрозы. Ему говорили, что концертная деятельность Сердючки в России будет прекращена.

Как пишет Ньюсру.ком, в данный момент директора залов работают себе в убыток, потому что публика всегда с удовольствием шла на Верку Сердючку. Но если за начавшейся травлей стоят действительно «сильные мира сего», то на российском телевидении артистка появится не скоро.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
233
Александр Гальцев
Считаю, что по сценам в России ужо достаточно скачет мужиков в женском платье.Пусть Иванко своих земляков услаждает.
СсылкаПожаловаться
Sergei Maximov
Данилко решил, что популярнее Путина )))) хи-хи ))) Андрюша, ГУДБАЙ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Радионова
мы без сердючки проживем.а он без нас не очень.на рождест.всречах аллы пугачевой -сердючка представлял собой жалкое зрелище.молодцы организаторы что отказали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров