Наверх
6 июля 2007, 0:00, StarStory.Ru

Татьяна Овсиенко решила рассказать правду

В последнее время многие знаменитости стали публиковать свои зарисовки, эссе, выпускать книги, рассказывающие свои истории успеха
Певица Татьяна Овсиенко – не исключение. Только вот ее писательское творчество несколько отличается от ее коллег – Татьяна ведет дневники и пока не собирается публиковать написанное. Тем не менее, певица поделилась с журналистами starstory.ru некоторыми тайнами своих записей:

«Я описываю свои мысли, какие-то события, и делаю это предельно честно. Это может быть какое-то знакомство, какой-то концерт или даже просто день, проведенный с сыном. Может, я не готова с кем-то откровенно беседовать, абсолютно все выложить, а с дневником могу. Я считаю, что дневник – это школа, потому что мы должны развивать свои мозги. Раньше я вообще об этом не задумывалась. Сейчас я стала наблюдать за теми вещами, которые раньше не замечала. Я наблюдаю за собой, своими привычками…»

Звезда призналась, что в свое время очень мало читала книг – просто не было такой возможности. Мама Татьяны собирала целую библиотеку, а у дочки до книг просто не доходили руки, потому что она посещала множество кружков и секций. А спустя годы решила вспомнить то время, когда девчонкой вела дневник. И, видимо, просто хотелось выговориться.

«Ведь не знаешь, кому можешь доверить то, что с тобой происходит…– рассказывает Овсиенко журналистам starstory.ru. – Я не знаю, что так могло повлиять, но мне почему-то захотелось говорить правду, потому что в жизни мы всегда немножечко врем. Или мне показалось, что настал такой момент, что я могу потерять себя. Может, что-то менялось во мне, может, мне чего-то не хватало. Тогда я попробовала писать то, что происходит, и стало легче. И часто бывает такое, что я перечитываю свои ранние записи и размышляю – и это писала я? Я?»

Дневник помогает Татьяне Овсиенко выплеснуть все чувства на бумагу. Раньше артистка все держала в себе.

«У меня была раньше манера такая – молчать. Бывало, что-то гложет, а ты молчишь, что-то в тебе копится-копится, а потом раз – и выплескивается, – размышляет певица. – А потом думаю: а смысл молчать, если все равно ничего не происходит. Либо все обиды нужно решить прямо сейчас, либо потом человек даже не поймет, почему я злюсь. Тебя спрашивают: «Ну, что случилось? Я же вижу, что с тобой что-то происходит!» А ты, поджав губы: «Нет, ничего… все в порядке…» Нет, чтобы все высказать – ах, ты такой-сякой… и все. Стало бы гораздо проще… Мои дневники, действительно, помогают мне раскрыться».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров