Наверх
6 июля 2007, 11:15, Кино Mail.Ru

Алсу вернулась в Россию

Певица Алсу почти год прожила вдалеке от родины. В Лос-Анджелес она улетела рожать, а после появления на свет дочки Сафины

Певица Алсу почти год прожила вдалеке от родины. В Лос-Анджелес она улетела рожать, а после появления на свет дочки Сафины осталась в Америке,

Источник: Дни.ру

ждать, пока малышка немного подрастет.

Девушка прилетела в Москву вместе с семьей и уже успела шумно отпраздновать свой 23 день рождения. Певица говорит, что возвращаться в Лос-Анджелес в ее планы не входит. Они с мужем Яном и дочкой не планируют в ближайшее время менять место жительства. Тем более, как шутит Алсу, не зря же она из Америки привезла 12 чемоданов багажа.

Парочка, совсем недавно ставшая молодыми родителями, чувствует себя очень органично в новом статусе. Тем более, что у Алсу уже был опыт – она помогала маме ухаживать за младшим братиком Ренардом. А позже – помогала жене старшего брата справиться с их двумя детьми. Поэтому к рождению собственного ребенка она была полностью готова, и девушке даже не нужно было ходить на курсы будущих мам.

Хотя, конечно же, певице помогают растить и воспитывать дочку родственники и няня. Но когда Алсу остается дома на целый день, то сама занимается с Сафиной, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
9
ирина гильнич
Я думаю, что надо писать "Молодая женщина", девушкой она уже была.
СсылкаПожаловаться
Elena
kazhdaya obichnaya mama sidit so svoim rebenkom, a tut razaduli
СсылкаПожаловаться
Kristina M
Алсу очень милая. Просто ангел
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров